Результат поиска 'Идеальный банановый хлеб' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Идеальный банановый хлеб"

Страница 7

Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? ❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику? Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку. Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК? Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Апельсиновый кекс с кремом Апельсиновый кекс с кремом Это самый вкусный и безумно ароматный апельсиновый кекс, его можно приготовить и с лимоном и с мандарином и даже с грейпфрутом (если любите горчинку) А ещё можно его приготовить просто с молоком и добавить специй по вкусу и сухофруктов👌Вообщем, готовьте обязательно, ведь по этому рецепту у всех получится идеальный красавчик! Голубая пасха с малиной Голубая пасха с малиной Эта пасха невероятно вкусная, сливочная, словно нежнейший чизкейк. И она точно не сравнится с творожной! За счёт того, что здесь нет творожных крупинок, пасха получается однородной консистенции - видите, какой идеальный разрез❤️ А текстура словно бархатная... Приятная кислинка малины оттеняет сладость пасхи, делая вкус поистине гармоничным❤️ Апельсиновый торт Апельсиновый торт Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства. Пирог с меренгой Пирог с меренгой Готовить его можно с ревенём или кислыми ягодами (малиной, смородиной и т.д.), он в любом случае прекрасен!) После его приготовления не остаётся ни лишних желтков, ни белков, идеальный👌 Основа тут не бисквит, а скорее кекс, и она идеальна! Не сухая и готовится просто) Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри? Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри? Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим. Ягодно-чесночная история Одного торта Ягодно-чесночная история Одного торта Для любителей пикантных вкусов. Кондитер Наталия @biscotti_artistici делится своей страшно-неожиданной историей с привкусом чеснока. Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍 Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только ) Был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? Был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? ❓ Вопрос: Девочки, был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи? То есть 2 электрических прибора в одном? При этом, я домашний кондитер. Можно ли в ней готовить, как и в обычной духовке? Какую фирму посоветуете? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых 😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ Полезная информация от @ks_candymom Подскажите, не размокнет ли безе в торте от масляного крема? Подскажите, не размокнет ли безе в торте от масляного крема? ❓ Вопрос: Заказали торт Иней. Внутри: ванильные коржи, крем: карамель+масло +сливочный сыр, безе сухое и кремчиз на масле для выравнивания. ⠀ ❓ Девочки, подскажите, не размокнет ли безе от таких кремов или может использовать другой крем? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какое сливочное масло Вы используете? Какое сливочное масло Вы используете? ❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете? Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти. Поделитесь, какое используете Вы? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Холодильник: Какой холодильник выбрать, Polair или Liebherr? Холодильник: Какой холодильник выбрать, Polair или Liebherr? ❓Вопрос: Какой профессиональный холодильник и морозильник выбрать? ⠀ Polair или Liebherr? ⠀ Polair гораздо дешевле — какие у него минусы? ⠀ У кого есть liebherr - довольны качеством? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников) И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. . Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток? У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать. Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях. ❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией? ❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Айсинг на живых белках. Айсинг на живых белках. А у нас следующий рецепт! Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом Сегодня расскажу про айсинг на живых белках. Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой? Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой? ❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой? На голый торт больше пропитки надо? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф ❓ Вопрос: Остро встал вопрос о покупке хорошего электрического духового шкафа... Никак не могу выбрать подходящую модель, чтобы и все прибамбасы были, и хорошо пекла, и, по возможности, экономная покупка получилась. ⠀ Помогите, пожалуйста, выбрать. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать вкусный и полезный сливочный крем из арахисового масла всего за 2 шага Как сделать вкусный и полезный сливочный крем из арахисового масла всего за 2 шага Как за пару шагов с помощью двух полезных ингредиентов сделать здоровый и вкусный сливочный крем. Этот рецепт позволит вам приготовить сливочный крем с полезным арахисовым маслом и он требует минимум усилий. Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика? Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика? ❓ Вопрос: Заказали торт без глютена, с шоколадным бисквитом и кремом Пломбир. Может кто-то знает рецепт такого тортика? Подскажите, какую муку, молоко, яйца можно использовать для безглютенового тортика. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его", в случае если она не устраивает/не так легла/не правильно приготовлена. А то нигде не встречала этого обсуждения. Заранее огромное спасибо 🌺🌺🌺 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Бисквит на йогурте Бисквит на йогурте Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте". Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской. Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской. Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская. ТОП 11 Рецептов Крем-чиз ТОП 11 Рецептов Крем-чиз Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? У нас очередной вопрос для кондитеров! Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении? Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя ) Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰 Но в будущем хочу стать кондитером! Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа. Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Крем-чиз? Ганаш? Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы? Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему? Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки, помогите. Делала раз 10 красный бархат и не нравится мне бисквит. Делала по 2ум-рецептам Энди Шефа. На сливочном масле больше понравился. В духовке поднимается почти в 2 раза, а при вынимании оседает и посередине проседает, коржи не сырые. И корочка хрустящая образуется. . Поделитесь Вашим проверенным рецептом красного бархата. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈 Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍! В 20 лет мы открыли наше первое кафе В 20 лет мы открыли наше первое кафе Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих. Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔 Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта.