Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Идеальный банановый хлеб"
Страница 7
Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку.
Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК?
Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Апельсиновый кекс с кремом
Это самый вкусный и безумно ароматный апельсиновый кекс, его можно приготовить и с лимоном и с мандарином и даже с грейпфрутом (если любите горчинку) А ещё можно его приготовить просто с молоком и добавить специй по вкусу и сухофруктов👌Вообщем, готовьте обязательно, ведь по этому рецепту у всех получится идеальный красавчик!
Голубая пасха с малиной
Эта пасха невероятно вкусная, сливочная, словно нежнейший чизкейк. И она точно не сравнится с творожной!
За счёт того, что здесь нет творожных крупинок, пасха получается однородной консистенции - видите, какой идеальный разрез❤️ А текстура словно бархатная...
Приятная кислинка малины оттеняет сладость пасхи, делая вкус поистине гармоничным❤️
Апельсиновый торт
Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства.
Пирог с меренгой
Готовить его можно с ревенём или кислыми ягодами (малиной, смородиной и т.д.), он в любом случае прекрасен!) После его приготовления не остаётся ни лишних желтков, ни белков, идеальный👌
Основа тут не бисквит, а скорее кекс, и она идеальна! Не сухая и готовится просто)
Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри?
Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим.
Ягодно-чесночная история Одного торта
Для любителей пикантных вкусов. Кондитер Наталия @biscotti_artistici делится своей страшно-неожиданной историей с привкусом чеснока.
Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке
Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍
Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле
Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )
Был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи?
❓ Вопрос: Девочки, был ли у кого-то опыт пользования духовым шкафом с функцией микроволновой печи?
То есть 2 электрических прибора в одном? При этом, я домашний кондитер.
Можно ли в ней готовить, как и в обычной духовке?
Какую фирму посоветуете?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых
😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе
КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ
Полезная информация от @ks_candymom
Подскажите, не размокнет ли безе в торте от масляного крема?
❓ Вопрос: Заказали торт Иней. Внутри: ванильные коржи, крем: карамель+масло +сливочный сыр, безе сухое и кремчиз на масле для выравнивания.
⠀
❓ Девочки, подскажите, не размокнет ли безе от таких кремов или может использовать другой крем?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какое сливочное масло Вы используете?
❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете?
Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти.
Поделитесь, какое используете Вы?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Холодильник: Какой холодильник выбрать, Polair или Liebherr?
❓Вопрос: Какой профессиональный холодильник и морозильник выбрать?
⠀
Polair или Liebherr?
⠀
Polair гораздо дешевле — какие у него минусы?
⠀
У кого есть liebherr - довольны качеством?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Айсинг на живых белках.
А у нас следующий рецепт!
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом
Сегодня расскажу про айсинг на живых белках.
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой?
❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой?
На голый торт больше пропитки надо?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф
❓ Вопрос: Остро встал вопрос о покупке хорошего электрического духового шкафа...
Никак не могу выбрать подходящую модель, чтобы и все прибамбасы были, и хорошо пекла, и, по возможности, экономная покупка получилась.
⠀
Помогите, пожалуйста, выбрать.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать вкусный и полезный сливочный крем из арахисового масла всего за 2 шага
Как за пару шагов с помощью двух полезных ингредиентов сделать здоровый и вкусный сливочный крем. Этот рецепт позволит вам приготовить сливочный крем с полезным арахисовым маслом и он требует минимум усилий.
Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика?
❓ Вопрос: Заказали торт без глютена, с шоколадным бисквитом и кремом Пломбир.
Может кто-то знает рецепт такого тортика?
Подскажите, какую муку, молоко, яйца можно использовать для безглютенового тортика.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какие бываю клиенты?
Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте.
Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его", в случае если она не устраивает/не так легла/не правильно приготовлена. А то нигде не встречала этого обсуждения. Заранее огромное спасибо 🌺🌺🌺
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Бисквит на йогурте
Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте".
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки?
У нас очередной вопрос для кондитеров!
Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении?
Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя )
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰
Но в будущем хочу стать кондитером!
Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа?
Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа.
Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким?
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Крем-чиз? Ганаш?
Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить.
Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы?
Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки, помогите. Делала раз 10 красный бархат и не нравится мне бисквит. Делала по 2ум-рецептам Энди Шефа. На сливочном масле больше понравился. В духовке поднимается почти в 2 раза, а при вынимании оседает и посередине проседает, коржи не сырые. И корочка хрустящая образуется. .
Поделитесь Вашим проверенным рецептом красного бархата.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я делаю только то, что отзывается в моем сердце.
Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈
Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍!
В 20 лет мы открыли наше первое кафе
Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
Краскопульт. Особенности работы.
Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
Как глазировать свадебный торт сливочным кремом
Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта.